Ингредиенты:
500 гр. куриных грудок,
100 гр. очищенных креветок,
100 гр. твердого сыра,
150 гр. шампиньонов,
200 гр. 20% сметаны,
100 мл куриного бульона,
соль, черный перец,
растительное масло
Способ приготовления:
Куриные грудки разрезаем вдоль на две части, слегка отбиваем, натираем солью, перцем. на каждый кусочек курицы выкладываем сыр нарезанный ломтиками и креветки, заворачиваем рулетики и выкладываем их в глубокую жаростойкую форму смазанную растительным маслом
Шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем шампиньоны поверх куриных рулетиков
Сметану смешиваем с бульоном, добавляем соль и перец по вкусу и вливаем полученный соус на куриные рулетики
Ставим рулетики в разогретую до 200 С духовку на 25-30 мин. Гарнир может быть любой на ваш вкус, вот и все!
Приятного аппетита!