Ингредиенты:
1 маленькая куриная грудка,
соль, молотый имбирь,
растительное масло.
Для начинки:
2 ст. л. вареного риса,
2 ст. л. конс. ростков сои,
5 см. зеленого Шалота,
30 гр. крабов или сурими,
2 ст. л. кислосладкого соуса
Способ приготовления:
Курицу разрезать на две части, отбить (0,5 см. толщиной) натереть солью, имбирем. Смешать рис, сою, Шаллот нарезаный кольцами, соус, крабов. Начинку вылоЖить на курицу свернуть шарик, полоЖить в смазаную растительным маслом форму, швом вниз, сверxу полить растительным маслом, запекать 25 мин. при t 200 C. Подавать с соевым соусом
Приятного аппетита!