Информация к новости
  • Просмотров: 360
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 01:59
23-01-2012, 01:59

Белый Амур фаршированный овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Белый Амур фаршированный овощами


Ингредиенты:
• белый амур
• соль, перец
для фарша:
• помидоры
• сыр
• репчатый лук
• сметана
• майонез

Способ приготовления:
Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.

Белый Амур фаршированный овощами

Белый Амур фаршированный овощами

Белый Амур фаршированный овощами

Белый Амур фаршированный овощами


Приятного аппетита!

^