Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:58
4-12-2011, 19:58

Сыр во фритюре с брусничным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Сыр во фритюре с брусничным соусом


Ингредиенты:
два куска сыра толщиной 5 мм
кусок ветчины толщиной 3-5 мм
1 яйцо
панировочные сухари
мука
соус:

ст л брусничного конфитюра
сок половины апельсина
половина ст л горчицы

Способ приготовления:
Ветчину положить на один кусок сыра, накрыть другим, плотно прижать;
Сыр обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях;
Подготовленный сыр убрать в холодильник на 20 мин;
Жарить в масле до золотистой корочки. Жарить нужно быстро, чтобы сыр не потерял форму. Выложить готовый сыр на пергамент, чтобы стёк жир;
Сделать соус из брусники, горчицы и сока.
Полить им сыр.

Сыр во фритюре с брусничным соусом


Приятного аппетита!

^