Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 21:39
24-01-2012, 21:39

Карнавальная Венеция

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Карнавальная Венеция


Ингредиенты:
1 куриное филе,
6 больших креветок,
1 белый кальмар,
0,5 пучка укропа,
30гр сыра,
2ст.л. майонеза,
1 яйцо,
мука,
панировочные сухари.
Для соуса:

1 небольшая луковица,

1 з.чеснока,
70мл сливок 10%,
1 ст. ложка сливочного сыра,
сл. масло - 1ст.л.,
соль, перец.

Способ приготовления:
Филе разрезать очень острым ножом на порции. Отбить через пакет, он не даст филе порваться. В середину положить по 3 креветки, порезанный полосками кальмар, брусочек сыра, добавить соус. Для этого нужно мелко порезать укроп, смешать с майонезом. Аккуратно завернуть филе. Положить на 30 минут в морозилку.
Затем запанировать в муке, яйце и сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Запечь в духовке при 180* - 30-40минут.
Приготовить соус. На сливочном масле спассеровать луковицу, добавить сливки, сливочный сыр. Посолить, поперчить, положить чеснок. Прокипятить минут 7-10. Процедить через ситечко.

Карнавальная Венеция

Карнавальная Венеция


Приятного аппетита!

^