Ингредиенты:
1 ст л растительного масла
90 сырых орехов кешью
4 куриных окорочка
2 ст ложки коричневого сахара
2 ч л пасты карри
60 мл лимонного сока
2 ст л тайского рыбного соуса
2 ст л устричного соуса
1 яйцо
муки для обсыпки или сухари
Способ приготовления:
Разогреть масло на сковороде,добавить орехи порубленные,жарить 4 мин пока орехи не станут золотистыми.Вынуть орехи.
Разогреть оставшееся масло на большом огне.
Обвалять курятину сначала в яйце,затем в муке,опять в яйце,потом в сухарях,(я делал и так и так,конечно в сухарях она сочнее)положить курятину на сковороду,жарить 4 мин,пока курица не зарумянится,добавить сахар,пасту карри,рыбный и устричный соусы.
Вновь положить орехи к курице.
Держать на огне еще 5 мин.
Приятного аппетита!