Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 17:03
28-01-2012, 17:03

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"


Ингредиенты:
1300гр.свиных рёбрышек
3 стол.лож.подсолнеч.масла(для жарки)
3 средние луковиы
лавров.лист
соль,чёрн.перец
1 полная чайн.лож.смесь сухих трав
(см.рецепт)
1500гр.картошки
2 баночки маринов.лисичек
(290гр.каждая общего веса)
соль,чёрн.перец
1 стол.ложка подсолн.масла
Для Соуса:
300 мл.жирных сливок
500 мл.воды
соль,чёрн.перец
свеж.укроп,петрушка по вкусу

Способ приготовления:
Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон,затем посолить,поперчить по желанию добавить 1 полную чайн.лож.смеси сухих трав(я брала:розмарин,майоран,базилик)......накрыть крышкой и тушить дальше на слабом огне 10 мин(важно,чтобы при тушении мясо дало много сока)
Лук нарезать полукольцами.....лук+лавров.лист добавить к мясу,перемешать и убрать сковородку с огня
Небольшую чищеную картошку нарезать вдоль на четвертинки,с грибов слить рассол.....Картошку+грибы+соль+чёр.перец+1 стол.ложка подсолнеч.масла перемешать
Соус:Сливки соеденить с водой,поставить на огонь слегка по вкусу посолить,поперчить и довести до кипения,по желанию добавить свеж.зелень петрушки и укропа.
В керамические горшочки на дно разложить картошку с грибами....
На картошку разложить мясо с луком,залить соком полученым при тушении мяса.....
Сверху залить соусом.....
Ставить горшочки в разогретую Духовку на 200гр.(у меня ушло 90мин.)

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"

Ещё один Вариант Блюда в Горшочках "Для любителей свиных рёбрышек"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.