Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 02:55
31-01-2012, 02:55

Куриные желудочки в сливочном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные желудочки в сливочном соусе


Ингредиенты:
Куриные желудки 500 - граммы
Сыр 100 - граммы
Сливки 150 - миллилитры
Морковь 1 - штук
Масло растительное 2 - столовых ложек (для жарки)
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Куриные желудки промыть,обработать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить к ним натертую морковь,
Сливки.
Потушить 10 минут,посолить.
Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.
Подаём с любимым гарниром.

Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе


Приятного аппетита!

^