Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:52
15-01-2012, 08:52

Куриные желудочки тушёные в сметане

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные желудочки тушёные в сметане


Ингредиенты:
500 гр. куриных желудочков
200-300 гр сметаны
1 большая луковица
майоран
соль
белый перец молотый

Способ приготовления:
Куриные желудки промыть,обработать.
Нарезать на четвертинки.
Лук измельчить.
Добавить воды или бульона, и тушить до впаривания жидкости.
Посолить и поперчить, добавить майоран.
Залить сметаной и продолжать тушить пока не порозовеет.
Можно подавать с любым гарниром.

Куриные желудочки тушёные в сметане


Приятного аппетита!

^