Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:12
22-12-2011, 18:12

Куриные желудки в сметане

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные желудки в сметане


Ингредиенты:
500г куриных мышечных желудков
200г сметаны
2 средних луковицы
1 ст.ложка растительного масла
черный перец, специи, соль

Способ приготовления:
1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками.
2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин
3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин.
4.Добавить сметану, соль, перец, специи.
5.Убавить огонь и тушить 30 минут.
6.Подавать с любым гарниром( макароны, каша, пюре)

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане


Приятного аппетита!

^