Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 19:02
31-01-2012, 19:02

Пенне с виноградом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Пенне с виноградом


Ингредиенты:
пенне 500г
отварное куриное мясо 300г
2 стакана красного винограда без косточек
консервированный ананас 200г
Соус:

0,5 стакана нежирного майонеза
50мл апельсинового сока
1 ст л карри
2 ст л лимонного сока

Способ приготовления:
Для соуса смешать майонез, апельсиновый, лимонный сок, карри.
Сварить пенне.
Мелко нарезать курицу.
Виноград разрезать пополам, очистить от косточек.
Смешать пенне, курицу, виноград, ананас.
Полить соусом.

Пенне с виноградом

Пенне с виноградом

Пенне с виноградом

Пенне с виноградом


Приятного аппетита!

^