Информация к новости
  • Просмотров: 256
  • Автор: Dos
  • Дата: 5-09-2011, 16:17
5-09-2011, 16:17

Молодой кабачок с начинкой из вешенок и фасоли

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Молодой кабачок с начинкой из вешенок и фасоли

Ингредиенты:

1 молодой кабачок,

100 г консервированной белой фасоли,

100 г вешенок,

50 г сыра,

10 мл яблочного уксуса,

20 мл растительного масла,

перец,

соль.

 

Способ приготовления:

Кабачок разрезать пополам вдоль, вырезать мякоть. Обжарить кабачок на растительном масле до полуготовности. Вешенки отварить в воде с добавлением уксуса, мелко нарезать, смешать с фасолью, посолить и поперчить. Наполнить смесью кабачки, положить сверху ломтики сыра и жарить до готовности, не переворачивая.

 

Приятного аппетита!

^