Ингредиенты:
3-4 не больших кабачка,
3 разноцветных болгарских перца,
чеснок,
зелень (укроп, петрушка),
раст. масло,
уксус,
соль, перец,
острая приправа.
Способ приготовления:
Вскипятить в кастрюле подсоленную воду с тремя столовыми ложками уксуса и отварить в ней 3 минуты ,нарезанные средними кубиками кабачки. Кабачки выложить из воды, чтобы обтекли, а в этой же воде, также 3 минуты отварить нарезанные кубики перца. Когда овощи обтекут, их соединить. Добавить 3-4 зубка мелко нарезанного чеснока, зелень, соль, перец, острую приправу (я беру китайскую), уксус и всё это залить раскалённым раст. маслом (как корейскую морковь). Хорошо перемешать и оставить постоять, лучше на ночь.
Извиняюсь за мой русский
Приятного аппетита!