Информация к новости
  • Просмотров: 1336
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 14:52
2-03-2012, 14:52

Кабачок "НЯМ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Кабачок НЯМ


Ингредиенты:
Кабачок
Фарш
соль, специи
СОУС:
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. лож. муки
250 гр. сметаны
1 ст. лож. томатной пасты или кетчупа
1 кубик куриный.

Способ приготовления:
Очистить кабачок. Начинить фаршем. Затем....
Соус:
Сначала ставлю воду кипятить. Как закипит, добавляю куриный кубик, ещё чуть покипит, выключаю.Хотя можно любой мясной бульон.
Затем сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку. Тщательное мешать. Потом томатную пасту. И тут маленькая хитрость, выключаю газ и даю немного остыть,что бы мука не заварилась. Добавляю сметану и тщательно размешиваю, что бы не заварилась мука.Добавляю по немного бульона в сковороду и тщательно размешиваю.
Кабачок в утятницу и заливаю соус на половину кабачка. Ставлю в духовку, 200t. Пока кабачок готовится, его надо перевёртывать с одной стороны на другую. Готовиться приметно час, всё зависит от размера кабачка. 

Кабачок НЯМ

Кабачок НЯМ

Кабачок НЯМ

Кабачок НЯМ

Кабачок НЯМ


Приятного аппетита!

^