Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 20:47
23-01-2012, 20:47

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Ингредиенты:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) - 7-8шт
Лук репчатый - 1шт.
Перец болгарский - половинка
Чеснок - 1зубчик
Майонез
Сыр твердый - 150г
Соль,перец,приправки

Способ приготовления:
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху "лодочки".
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Приятного аппетита!

^