Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:40
15-01-2012, 11:40

Кабачок фаршированный лисичками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Кабачок фаршированный лисичками


Ингредиенты:
1 кабачок среднего размера или 2 цуккини
400 г лисичек
1 большая морковь
2 луковицы
100 г твердого сыра
50-70 г майонеза
небольшой пучок петрушки
оливковое масло (можно заменить подсолнечным)
соль, специи

Способ приготовления:
Кабачок разрезать вдоль, вынуть семечки. Кожицу с кабачка счищать не нужно. Кабачок немного посолить, добавить специи. Используйте специи для овощей или ваши любимые.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжаривать до готовности. В процессе обжаривания добавьте соль и специи по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке, половину добавить к грибному фаршу, другую половину отложить.
Кабачок смазать майонезом, выложить в углубление начинку, сверху посыпать рубленной петрушкой, оставшимся сыром и смазать майонезом.
Кабачок ставим в предварительно разогретую духовку и готовим до полной готовности.

Кабачок фаршированный лисичками

Кабачок фаршированный лисичками

Кабачок фаршированный лисичками


Приятного аппетита!

^