Ингредиенты:
Кабачки - 1 - 3 (в зависимости от размера)
Перец сладкий 2-3 можно разноцветных
Колбаса вк - 300 г
Сыр пармезан - 100 - 150 г
Помидоры - 2 - 3 шт (в зависимости от размера)
Молоко - 1 ст
Сметана - 2 ст л
Майонез - 2 ст л
Яйцо - 2 шт
Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Способ приготовления:
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Кабачки нарезать кружочками или полукольцами (если крупный)толщиной примерно в 1 см. Выложить ровным слоем в форму. Посолить, поперчить по вкусу.
Начинка: Помидоры, перец, колбасу, зелень мелко порезать.
Сыр потереть.
Перемешать всю начинку с 13 порцией сыра.Выложить на кабачки.
Приготовить соус - яйца взбить, добавить сметану, майонез и молоко - еще раз взбить. Залить этим соусом начинку с кабачками.Сверху все посыпать оставшейся частью сыра.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 -40 мин.
Вынуть, разрезать на порции и подавать горячей.
Приятного аппетита!