Ингредиенты:
150гр. сыра
3шт. кортофеля (средней величины)
400гр. говяжьего фарша
2 сырых яйца
1 луковица
8 сладких перцев
2ст.л. майонезa
соль,перец
Способ приготовления:
Сыр натрите на крупной тёрке.Картофель отварите и сделайте пюре,добавьте яйца и 50гр сыра. Мелко нарежьте лук,обжарьте его вместе с фаршем на растительном масле.Добавьте соль,перец и майонез.Перцы разрежьте напополам вдоль,выньте из них мякоть.Затем поставьте перцы в духовку на 15 мин,остудите их.Перцы начините слоями:фарш,пюре и посыпьте сыром.Выпекайте в духовке 30 мин.Подавайте перцы с овощным салатом.
Приятного аппетита!