Информация к новости
  • Просмотров: 356
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:31
6-03-2012, 01:31

Грибы Еноки в беконе

Категория: Закуски, Другие закуски


Грибы Еноки в беконе


Ингредиенты:
Грибы Еноки (Иноки)- 1 уп.
Бекон сырокопченый полосками - 1уп
Лимон 1шт
Листики зеленые для сервировки

Способ приготовления:
Попались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать - ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет...искала долго...НАШЛА!
Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками.
Делим грибы на пучечки. У меня 12 получилось.
Заворачиваем каждый в полоску бекона
Обжариваем получившиеся "пеньки" на раскаленной сковороде БЕЗ масла пока бекончик не позолотится.
Выставляем "пеньки" на тарелку.
Режем лимон на 8 частей, выкладываем тоже на тарелку
Украшаем зелеными листьями салата.
Подавать теплыми, кушать сбрызнув лимончиком.

Грибы Еноки в беконе

Грибы Еноки в беконе

Грибы Еноки в беконе

Грибы Еноки в беконе

Грибы Еноки в беконе

Грибы Еноки в беконе

Грибы Еноки в беконе


Приятного аппетита!

^