Информация к новости
  • Просмотров: 276
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:22
22-12-2011, 18:22

Печень в беконе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень в беконе


Ингредиенты:
800гр печени говяжей;
200гр бекона;
2шт лука репчатого;
1шт перца болгарского;
1шт желток;
150гр сметаны (25%);
приправа по вкусу (у меня-белые грибы);
2ст ложки растительного масла;
для гарнира-зеленый консервированный горошек.

Способ приготовления:
Печень чистим от пленок и режем на брусочки(10х2х2см). Хорошо перед приготовлением печени вымочить ее в теплом молоке часа 1,5. На ломтик бекона выкладываем: кусочек печени, долечка перца, заворачиваем и укладываем в жаропрочную посуду, на дно которой выкладываем порезанный репчатый лук с растительным маслом.
Желток смешиваем со сметаной, поливаем наши рулетики и присыпаем травками. Отправляем в духовку (200гр) на 20-25минут (как зарумянится и пойдет запах).

Печень в беконе

Печень в беконе

Печень в беконе

Печень в беконе

Печень в беконе

Печень в беконе


Приятного аппетита!

^