Ингредиенты:
300 гр. бекона или в крайнем случае сала с прослойкой мяса
300 гр.фарш (любого)
200 гр. шампиньонов (у меня консервированные)
1 луковица
соль и перец (по вкусу)
сушёный укроп
Способ приготовления:
Бекон нарезать на полоски.Что бы нарезать ровные полоски,
нужно минут на 30 положить кусок в морозилку.
Подмороженный бекон легко нарезается. У меня готовый , нарезанный бекон.
Сплести из бекона или сала коврик.
Лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле.
Котлетный фарш выложить квадратиком. Посыпать сушёным укропом.
Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами , придать форму колбаски.
Положить на плетёнку. Свернуть рулетом.
Запечь в духовке при t 180* 40 минут.
Приятного аппетита!