Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
бекон
грибы
лук репчатый, сиреневый
корнишоны
сыр пармезан
мускатный орех
базилик, орегано, паприка
томатная паста/томатный соус типа "лечо"
помидоры
Способ приготовления:
тесто выложить размораживаться, пока размораживается - делаем начинку
бекон обжариваем на сухой сковороде, с добавлением базилика и орегано, паприки
откладываем в отдельную миску, лучше на пергамент, чтобы лишний жир ушел
на этой же сковороде жариваем грибы (у меня - шампиньоны) пока не испариться жидкость. в конце готвоки добавляем капельку мускатного ореха
нарезаем лук и помидоры полукольцами
корнишоны - тоненькими полосочками
сыр - трем
тесто тем временем разморозилось, раскатываем, даем чуть "отдохнуть", выкладываем на противень и намазываем томатной пастой
потом выкладываем начинку: бекон, лук полукольцами, помидоры, грибы, корнишоны, засыпаем сыром
и в прогретую духовку на 180 градусов и 15 минут
Приятного аппетита!