Ингредиенты:
фарш-400г.
сардельки-2шт.
яйцо сырое-1шт.
лук-1головка
карт.сырая-1шт.
соль,перец
карт.пюре для начинки
масло раст.(для обжарки)
мука чтоб обвалять зразы
Способ приготовления:
ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ
Смешать яйцо+лук+тёртый картофель сырой+специи+перекрученные на мясорубке сардельки
всё хорошо вымешать
Фарш готов!
на муку стол.ложкой выкладываем лепёшки из фарша
на них кладём карт.пюре(это начинка)
и сверху накрываем фаршем
формируем зразы и обваливаем их в муке
обжарить с двух сторон,и потушить на медленном огне 7-10мин.
ВОТ И ВСЁ!И в холодильнике ничего не пропало....)))))
Приятного аппетита!