Ингредиенты:
Картофельное пюре:
Картофель
Сливки
1 пучок укропа
Соль по вкусу
Начинка:
200 гр стручковой фасоли
1 ст ложка сметаны
50 гр тертого сыра
Специи «15 трав»
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Картофель отварить, размять в пюре с добавлением сливок, посолить по вкусу.
Укроп измельчить, добавить в пюре и размешать.
Стручковую фасоль отварить до полуготовности, выложить на разогретую сковороду, добавить сметану, специи, потомить минуты 3,добавить сыр, перемешать, когда сыр расплавится, снять с огня и дать смеси остыть
В картофельное пюре добавить немного муки, яйцо и замесить тесто.
На доску насыпать панировочных сухарей.
Из теста сделать лепешечку, на середину положить начинку и сформировать котлетку, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!