Ингредиенты:
0,5 кг филе курицы и столько же филе индейки
1 шт.репчатого лука
1 яйцо
2 ст.ложки манки
2 зубка чеснока
соль и перец-это продукты нужные для ФАРША
Для начинки:
4 яйца
травы по вкусу(у меня сухие петрушка и укроп)
1 красный болг.перец
ииииии 1 яйцо для обмакивания зраз и панировочные сухари для обваливания
Способ приготовления:
перекрутить на мясорубке филе и лук
добавить манку+соль+перец+яйцо
хорошо перемешать
приготовить омлет с травами и бобавить мелко нарезанный болг.перец и хорошо перемешать
фарш и начинка готовы!!!
на фарш кладём ч.л.начинку из омлета
сверху ещё часть фарша и сформировать зразу и т.д.
каждую зразинку обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях
обжарить с двух сторон и 5 минут пропарить
ЗРАЗЫ ГОТОВЫ!!!
и с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!:)
Приятного аппетита!