Ингредиенты:
500 гр. говядины (тонкий или тонкий край)
1 крупный баклажан
1 крупный сладкий перец
2 крупных помидора
100 мл белого сухого вина
соль, перец
лавровый лист
щепотка орегано
Способ приготовления:
Мясо разрезаем на 12 одинаковых кусочков, складываем в утятницу, добавляем орегано, пару лавровых листов, соль и перец по вкусу, вливаем вино, накрываем крышкой, ставим в разогретую до 180 С духовку на час
Баклажан моем, удаляем плодоножку и нарезаем крупной соломкой
Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, крупно нарезаем
Помидоры моем, очищаем кожицу и крупно нарезаем
Складываем овощи к мясу и ставим обратно в духовку еще на час
Очень простое, не требующее усилий блюдо и очень вкусное-)))
Приятного аппетита!