Ингредиенты:
500 гр. картофеля
1 крупная луковица
4 яйца
1/2 ст. молока
20 кружков салями
100 гр. сыра твердых сортов
соль, перец
50 гр. маргарина
Способ приготовления:
Лук чистим, моем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина
Картофель чистим, моем, натираем на крупной терке и добавляем к луку, жарим до готовности картофеля, периодически помешивая, добавляем соль и перец по вкусу
Перекладываем лук с картофелем в форму для запекания
В отдельной посуде смешиваем молоко и яйца, добавляем соль и перец по вкусу, слегка взбиваем, выливаем массу поверх картофеля
Сверху равномерно выкладываем кружки салами и посыпаем тертым сыром
Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 или пока яичная масса полностью пропечется
Вот и все!
Приятного аппетита!