Ингредиенты:
Грибы маслята в банке - 1 (300 гр)
Грибы опята в банке - 1 "
Грибы шампиньоны в банке - 1 "
Масло оливковое - 80 -100 мл
Лук репчатый - 2 шт (средние) (нарезать кубиками)
Чеснок - 5 зубчиков (мелко нарезать)
Бульон куриный сухой - 1 пакетик (Кубик)
Зелень петрушки и кинзы (мелко нарезать)
Лимон - 1 шт
Способ приготовления:
В Воке разогреть оливковое масло и обжарить лук в течение 8-10 минут на сильном огне,положить чеснок и пожарить ещё около 3-5 минут,затем положить сухой куриный бульон,
хорошенько перемешать содержимое Вока и заложить грибы без сока. Выдавить сок одного лимона,перемешать и жарить на среднем огне около 15-20 минут,постоянно помешивая.
Затем заложить нарезанную зелень, перемешать,выключить огонь и дать блюду настояться около 30 минут.
Приятного аппетита!