Ингредиенты:
500г грибов(шампиньоны)
400г зелёной фасоли в банке
200г тунца в банке
2 желтка
1 яйцо
1 луковица
соль,перец
2ст.л манки
2ст.л крохмала
2ст.лукропа или любая зелень
Способ приготовления:
грибы очистить,порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
фасоль отцедить.
рыбу тоже,короче слить жидкость.
грибы прожарить,потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
выключить и остудить.
в миску кладём рыбу и желтки.
в блендере взбиваем,грибы с фасолью и 1 яйца,до однородной массы.
далее,выкладываем к рыбе,перемешиваем,солим,перчим,кладём зелень,манку и крохмал,всё хорошо перемешать.
пока греется сковорода,манка немного набухнет и оладьи получаются нежные.
жарить на среднем огне.
подавать лутше с овощами или салатом.
Приятного аппетита!