Ингредиенты:
Мясо свинина 2,5 кг.- нарезать кусками среднего размера)
Лук репчатый -2 шт (большие)
Масло растительное -100-150 мл
Специи:
Орегано
Базилик
Розмарин
Перец чили.
Перец чёрный душистый
Соль
Чеснок - 4-5 зубчиков (мелко нарезать)
Способ приготовления:
В казане разогреть растительное масло и заложить куски мяса.
Жарить, помешивая на сильном огне до испарения влаги, затем заложить лук и жарить помешивая на сильном огне до его (лука) прозрачности, затем положить специи, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и тушить около часа-полутора,
периодически помешивая. Затем соединить мясо с рисовым гарниром и подавать.
Приятного аппетита!