Ингредиенты:
Зелень
укроп-3п
кинза-1п
мята-0.5п
тархун-1п
кявяр-2п
яиц-8 шт
орехов-200-300 гр
специи по вкусу
Способ приготовления:
Кол-во зелени зависит от размера пучка,мы берем ср пучки.
Нарезаем мелко заранее промытую высушонную зеленьбдобаляем молотые грецкие орехи,добавляем яйца и специи.Затем готовую массу выливаем в сковороду подогретую со сливочным маслом.Разравниваем и ждём чтобы низ пропёкся,разрезаем и начинаем переворачивать ломтики,чтобы пропечь вторую сторону........пропекаем до готовности,готовоё блюдо посыпаем сумахом.Это блюдо можно приготовить и в духовке:)
Приятного аппетита!