Ингредиенты:
3 баклажана
1 луковица
1 картофелина (маленькая)
0,5 ст. грецких орехов
соль
перец
2 яйца
3 ст.л. муки
1 ст.л. майонеза (для пышности)
немного масла для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны почистить,пропустить черезмясорубку, туда же луковицу и картофель, выжать сок
так же пропустить через мясорубку орехи грецкие
смешать всю эту массу, добавить орехи и муку хорошенько размешать
потом добавить взбитые яйца и майонез
всю эту массу выложить в горячую сковородку с маслом
обжарить с одной стороны, потом разделить на 4 части , перевернуть и накрыть крышкой.Дать обжариться другой стороне.
Выложить на блюдо,украсить и все.
Приятного аппетита!