Ингредиенты:
куриные крылья 1 кг
куриные голени 1 кг
чеснок по вкусу /я беру много - 1 большая головка/
красный жгучий молотый перец 3-4 ч ложки
черный молотый перец 2-3 ч ложки
уксус из красного вина 0.5 стакана
растительное масло 0.5 стакана
шампиньоны свежие 0.5 кг
лимонный сок 3 ст ложки
морская соль по вкусу
Способ приготовления:
очистить и подавить чеснок, под кожу голеней и крыльев поместить давленный чеснок и немного соли. сложить в миску засыпать специи, немного соли, уксус и масло. все ОЧЕНЬ хорошо перетереть и оставить на 2 часа.
шампиньоны сложить в другую емкость добавить лимонный сок, соль и немного масла. оставить также на 2 часа.
все по-очереди на решетку и на угли и до готовности.
подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!