Ингредиенты:
Куриные крылья-5-6 шт.
Лук-2-3 шт.
помидоры-4шт.
мука 1ст.л.
чеснок-2-3шт.
Вода-2литра
Кинза-3-4 веточки
Соль по вкусу
Рис 13стакана
Способ приготовления:
В кипящую воду положить порубленные на 2-3 части куриные крылья, варить до полуготовности.Затем вытащить крылья положить в сотейник, добавить немного бульона и тушить минут 10, затем добавить нарезанный мелко лук и еще потушить немного,затем добавить муку потушить 5-7 минут.
Помидоры помыть и ошпарить кипятком, снять кожу и протереть их черех сито или как я размять толкушкой. Чеснок мелко нарезать. Бульон опять довести до кипения и положить туда курицу с луком, варить 10минут.Затем добавить помидоры, чеснок,рис. варить еще 10 минут.Под конец добавить резеную кинзу. и варить до готовности риса.
Приятного аппетита!