Информация к новости
  • Просмотров: 277
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:39
23-01-2012, 17:39

Куриные голени в пивном маринаде

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные голени в пивном маринаде


Ингредиенты:
6 шт. куриных голеней
0,3 л светлого пива
приправы
чеснок

Способ приготовления:
Куриные голени промыть, обсушить и сложить в мисочку. Сверху вылить пиво и положить давленый чеснок. Оставить в тёплом месте минимум на час.
Затем достать из мисочки, посолить, поперчить. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200 С около 30 мин. Очень мягкая курочка, просто тает во рту.

Куриные голени в пивном маринаде

Куриные голени в пивном маринаде

Куриные голени в пивном маринаде

Куриные голени в пивном маринаде


Приятного аппетита!

^