Ингредиенты:
Большие шампиньоны - 10-11шт,
фарш 300гр
сыр фета 50-70гр
соль,перец
луковица средняя
сыр типа гауда - 10-11 тонких квадратных кусочка.
сливочное масло
Способ приготовления:
Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку и край грибочка по кругу как на фото(не обязательно, я так сделала, чтоб вместилось побольше начинки)
На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и нарезанные ножки грибов, слегка обжарить, чтоб жидкость на половину, добавить половину мелко нарезанного сыра фета, перемешать, дать сыру раствориться, посолить поперчить, выключить.
Посыпать оставшимся сыром фета.
Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.
Приятного аппетита!