Ингредиенты:
мясо шейная часть/филе/-800 гр.
начинка:
фета- 100гр.
грибы -100гр.
укроп-1ст.л.
1 зубок чеснока.
соус-
1луковица натёртая на крупной тёрке.
50гр. сухого вина.
соль.перец.
несколько капель соуса табаско.
1 ч.л. томатной пасты.
мука для панировки.
раст.масло.
Способ приготовления:
мясо нарезать на 8 равных кусков.отбить.посолить и поперчить.
приготовить начинку из мелко нарезанных грибов. натёртого сыра.чеснока и укропа.
сформировать зразы.обвалять их в муке.
обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки и сложить в кастрюльку.
на этом же масле.обжарить лук.загасить вином и добавить томатную пасту и специи.залить стаканом воды.дать соусу слегка увариться и залить им зразы.
готовить зразы на среднем огне минут 20-25.в конце варки добавить соус Табаско и немного зелени.Вкусно!
Приятного аппетита!