Ингредиенты:
Цукини 1 шт.
Сыр фета 200г
Горчица, чеснок, листики базилика
Оливковое масло
Соус:
Йогурт натуральный 150
Небольшой пучок мяты
Соль, перец, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Цукини порезать вдоль на тоненькие пластины. Побланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, что бы они стали мягкими. Кусочек сыра фета разрезать на прямоугольные брусочки. Пластинки цукини смазать горчицей и раздавленным чесноком. Я использовала чесночную пасту. В каждую пластинку завернуть брусочек сыра. Полученные рулетики обжарить в оливковом масле. Приготовить мятно-йогуртовый соус, смешав измельченную мяту со специями и йогуртом. Рулетики выложить на блюдо и украсить листиками базилика. отдельо подать соус. Рулетики вкусны как теплыми так и холодными.
Приятного аппетита!