Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:18
26-02-2012, 22:18

Фаршированные грибочки

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Фаршированные грибочки


Ингредиенты:
Шампиньоны
куриное филе
яйцо
сыр
майонез (сметана)
зелень
соль, специи

Способ приготовления:
Грибы хорошо вымыть и отделить шляпки от ножек.
Шляпки посолить (поперчить или добавить специи по вкусу).
Мелко нарезать: ножки (грибные), варенную курицу и яйцо. В этот фарш добавить соль (специи), зелень и немного майонеза или сметаны.
Аккуратно начинить грибные шляпки фаршем, так чтоб их не повредить.
Сверху выложить кусочки твердого сыра.
Запекать в разогретой духовке при t 200-220 С? примерно 20 мин.
Выложить на блюдо и украсить.

Фаршированные грибочки


Приятного аппетита!

^