Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:59
24-01-2012, 15:59

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)


Ингредиенты:
Филе куриных бедер - 500 г.,

кабачки - 1 шт,

шампиньоны - 6 шт.,

сметана - 500 г.,

сыр - 100 г.,

зелень - по вкусу.

Способ приготовления:
Из курицы приготовить фарш. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и вынуть ножки. Ножки мелко порезать и добавить к курице. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Кабачки разрезать вдоль на две лодочки и чайной ложкой вынуть часть мякоти. Нафаршировать кабачки и грибы курицей с ножками шампиньонов. Выложить в форму. Сметану перемешать с любимыми специями и залить наши кабачки с грибами. Поставить в духовку на 35-40 минут при 200 г. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром. Подавать посыпав зеленью вместе с ледяной стопочкой водочки)

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)

Фаршированные кабачки и шампиньоны (вариант)


Приятного аппетита!

^