Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 04:37
2-03-2012, 04:37

Фаршированные ракушки (вариант)

Категория: Закуски, Другие закуски


Фаршированые ракушки(вариант).


Ингредиенты:
Ракушки-18шт.
Грибы шампиньоны(замороженые)800гр.
Лук репчатый-2шт.
Сметана-3ст.ложки
Сыр-80гр.

Способ приготовления:
Ракушки отварить в подсолёной воде.После закипания варить 10 минут.Остудить.Грибы обжарить вместе с луком до готовности.Затем добавить сметану и тушить под крышкой 10 минут.Нафоршировать ракушки грибной начинкой и сверху посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую духовку и выпекать при средней температуре 10 минут.Готово.

Фаршированые ракушки(вариант).

Фаршированые ракушки(вариант).

Фаршированые ракушки(вариант).

Фаршированые ракушки(вариант).


Приятного аппетита!

^