Ингредиенты:
Макаронные ракушки - 15 шт.
Фарш куриный - около 300г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Цукини - 100г
Сметана - 2 ст.л.
Помидоры - 5шт.
Прованские травы - щепотка
Соль
Оливковое масло
Способ приготовления:
Ракушки отварить в кипящей воде минут 5.
Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить(поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере).
Шампиньоны мелко порезать и поджарить, добавить к ним часть мелко потертых цукини.
Смешать куриный фарш с грибами, добавить сметану, потушить.
Тем временем помидоры измельчить в блендере, добавить к ним оставшиеся кабачки, посолить и потушить, припудрить прованскими травками.
Ракушки начинить курино-грибным фаршем, выложить в форму.
Если фарш еще остался, добавить его в томатный соус.
Залить блюдо соусом, поставить в духовку на полчаса запекаться при температуре около 180 градусах.
Приятного аппетита!