Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:07
14-01-2012, 22:07

Ракушки фаршированные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


ракушки фаршированные


Ингредиенты:
Ракушки
фарш
лук
сметана
том паста зелень
сыр

Способ приготовления:
Приготовить фарш из смеси свинины и говядины 50*50.
Нафаршировать ракушки,уложить в один ряд в форму для запекания и залить смесью сметаны и том пасты так чтобы покрыть их полностью.Добавить в соус выдавленый чеснок и измельченую зелень.Перед окончанием минут за 10 посыпать сыром.

ракушки фаршированные


Приятного аппетита!

^