Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 20:48
18-01-2012, 20:48

Фаршированные ракушки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Фаршированные ракушки


Ингредиенты:
макароны для фарширования
мясной фарш
болгарский перец
лук
кабачок/картошинка
сливки 11%
специи и травки, соль

Способ приготовления:
Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.
Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.
Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.
Тушим под крышкой минут 20.
Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро - это самое оно!

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки


Приятного аппетита!

^