Ингредиенты:
1 головка цветной капусты;
2 красных помидора;
2 яйца;
петрушка;
любой сыр твердых сортов;
постное масло, лучше сливочное;
панировочные сухари;
Хорошее настроение.
Способ приготовления:
Разобрав капусту на соцветия, Лени сварила ее в пароварке.
Пошарила в полупустом холодильнике и нашла помидоры, смотрит на меня и спрашивает - „Ал, капуста с помидорами не сочитаются?“ Я ей говорю - „Да не знаю, не сочитала“ - значит сделаем ответила Лени.
Достала форму, налила немного растительного масла, уложила розочки, посыпала сверху сухари, на них натерла 2 помидора, нарезала зелень и залила всю эту свежую радость взбитыми яйцами, обильно полила маслеца и затерла сыром(сыр „Балкан“ - овечий, но не обязательно).
Выпекалась вся эта прелесть до золотисрой корочки.
Ну вот и результат - совершенно очаровательный, аппетитный кусочек.
Приятного аппетита!