Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 19:53
4-12-2011, 19:53

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.


Ингредиенты:
1 велочек белокочанной капусты,
500-600 гр свиного фарша,
1-2 шт. репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
300 мл. овощного бульона,
1 гвоздичка,
1 лавровый лист,
растительное масло,
1 позавчерашняя булочка,
1 яйцо.

Способ приготовления:
Фарш развести как на котлеты, порезать мелко лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить размякшую булочку, яйцо. Хорошо перемешать и отставить.
Теперь нашинковать капусту, налить в высокую кастрюлю раcт. мала и обжарить слегка капусту.
Кастрюлю снять с огня, выложить ? капусты в чашку.
Из фарша делаем лепёшку и выкладываем на капусту. Ложим лаврушку и покрываем слоем капусты.
Вновь ложим мясную лепёшку, гвоздичку и капусту (пока не закончится капуста и фаpш). Наливаем 150 мл. овощного бульона и ставим на огонь.
С момента закипания, через 5-7 минут, открыть крышку, всё хорошо перемешать, долить бульончика и тушить на медленном огне 30 минут.
Подавать с отварным картофелем, или с ржанным хлебом и с…Пииивом.

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.


Приятного аппетита!

^