Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 14:21
2-03-2012, 14:21

Кальмары "Шурш, Шуршиха и Шуршонок"

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Кальмары"Шурш,Шуршиха и Шуршонок".


Ингредиенты:
500 гр кальмаров,
2 большие луковицы,
450 гр замороженных маслят,
Зелень петрушки и укропа,
Соль,сахар,перец черный молотый=по желанию.
оливковое масло 6 ст л (для обжарки ).

Способ приготовления:
Кальмары отварить,сполоснуть холодной водой,очистить и отложть.
Лук очистить,тонкими кольцами нашинковать и спассеровать в 3 ст. л. масла,поперчить,посолить и слегка присыпать сахаром.
Маслята (не размораживая)Быстро обжарить на оставшемся масле,чуточку посолить и поперчить.
Готовый лучок выложить ровным слоем на блюдо,в котором будете подавать закуску.
Кальмары плотно нафаршировать грибами и уложить сверху лука.
Отправим на режим "разогрев"в микровэй.украсим целыми веточками петрушки и укропа.

Кальмары"Шурш,Шуршиха и Шуршонок".

Кальмары"Шурш,Шуршиха и Шуршонок".

Кальмары"Шурш,Шуршиха и Шуршонок".


Приятного аппетита!

^