Ингредиенты:
тушки кольмаров - 5 штук
рис - 1стакан
яйца варёные - 2 штуки
крабовые палочки - 5 штук
лук - 1 головка
зелень
соль
перец чили молотый
раст. масло
Способ приготовления:
Тушки кальмаров очистить от плёнок, вскипятить воду в небольшой кастрюльке и опустить туда тушки, вынуть через 1 минуту. Рис отварить, лук обжарить, яйца, зелень и кр. палочки мелко нарезать, всё перемешать. Кальмары нафаршировать получившимся салатом и закрыть спомощью зубочистки, чтоб начинка не вываливалась. на сковороде разогреть масло, добавить в него перец чили (пол чайной ложки)и обжарить кальмары с обеих сторон по 5-7 мин.
Приятного аппетита!