Ингредиенты:
Кальмары-0,5 кг(3 тушки),
1 яйцо,
рис-50 гр.,
крабовые палочки-100 гр.,
грибы-100 гр.,
1/2 луковицы,
соевый соус,
перец,
майонез столовая ложка
Способ приготовления:
1. Кальмары очистить от плёнки и хрящевых пластин, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
2. Для фарша: отварить рис, яйцо, грибы обжарить с луком на растительном масле. Крабовые палочки и яйцо потереть на тёрке. Обжаренные грибы с луком измельчить в блэндере. Всё смешать и добавить столовую ложку соевого соуса, перец по вкусу
3. Нафаршировать кальмары и обжарить на растительном масле, предварительно обжарив в нём 3 зубчика раздавленного чеснока. . При жарке добавить столовую ложку майонеза
Приятного аппетита!