Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 06:47
9-03-2012, 06:47

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром


Ингредиенты:
1-2 кальмара ( зависит от размера),
рис - 100гр,
грибы - 5шт,
маленькая морковь,
крабовые палочки - 2-3шт.(или горсть креветок),
зелень,
сыр плавленый из баночки - 1ст.л. с горкой,
соус для морепродуктов,
сливки 10%,
масло для жарки.

Способ приготовления:
Кальмара очистить от кожицы и пленки. Обдать кипятком, если пленка плохо снимается.
На сливочном масле обжарить его по 1 минуте с каждой стороны.
Рис отварить.
Поджарить на растительном масле грибы и морковку.
Добавить к ним рис на сковородку. Теперь добавить сливочный сыр и немного сливок. Масса должна быть густой но не очень.
Дальше добавляем крабовые палочки или очищенные креветки.
Перемешать, добавить зелень. Сразу же снять с плиты.
Нафаршировать массой тушку. Сверху выкладываем тонкие пластины сыра, смазываем его немного соусом для морепродуктов.
Ставим в хорошо разогретую духовку на 3-4 минуты (вы регулируете это время в зависимости от размера кальмара).
Сыр должен расплавиться.
Подавать, украсив зеленью.

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром


Приятного аппетита!

^